设为首页收藏本站加入QQ交流群 本站已运行 请关注我的微信公众号赞助浩海

浩海缘中文论坛-BBS.HHghost.COM

我要加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微信公众号有奖版主虚位以待,大量招聘中~老海员回家补偿专帖号外,号外!浩海缘的老版主回家啦!海员海管集结令!这一刻让您久等了

又到一年土豪时 三星W2016中国发布

浩海小七 (178061)

海币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浩海。

我要加入 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
又到一年土豪时 三星W2016中国发布
正文我来说两句(已有0人参与)
2015/11/27 14:14:41类型:原创来源:电脑报报纸编辑:电脑报作者: 【电脑报在线】三星与中国电信合作的W系列一直是高端土豪机的代名词,动不动就卖一万五以上,后期降价了也在万元级别,比如W2015至今都要卖9999元,另有智尊版12888元。现在,新一代“W2016”正式发布了,依然显得那么高端大气上档次。

三星与中国电信合作的W系列一直是高端土豪机的代名词,动不动就卖一万五以上,后期降价了也在万元级别,比如W2015至今都要卖9999元,另有智尊版12888元。现在,新一代“W2016”正式发布了,依然显得那么高端大气上档次。W2016采用金属与玻璃融合而成的机身设计,并提供深灰色、土豪金色两种风格。官方评语:浑然一体,宛若艺术珍品。矜贵而不失低调的外观设计,彰显高雅品味与尊贵气质。手握三星W2016,心系天下。它延续了经典的翻盖设计,继续使用双面翻盖屏幕,都是3.9英寸的Super AMOLED,分辨率均为1280×768。处理器是三星经典的新款2.1GHz Exynos 7420八核,搭配3GB内存、64GB存储、1600万像素主摄像头+500万像素自拍摄像头,达到了准旗舰级(尽管土豪们可能根本不在乎),操作系统则是Android5.1.1。充电支持有线、无线、快充,30分钟即可充入50%的电量,网络方面当然得支持电信天翼4G+。

评分

痞子竹 + 2 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

狐々狸 (185473)

海币
这玩意太贵了

海币

那是给壕们准备的

狐々狸 (185473)

海币

是是是  

雨霖铃 (1013)

海币
有点贵,等俺的努比亚撑不住了再说

海币
雨霖铃 发表于 2015-12-17 14:39
有点贵,等俺的努比亚撑不住了再说

我的酷派已撑了两年,还能再撑段时间

pesq5116 (185540)

海币
辛苦辛苦,谢谢了~~

成都儿童羊角风 昆明治癫痫专科医院 癫痫病治疗药物中药 成人癫痫病患者如何饮食好 癫痫病对人体的危害不容忽视 到底癫痫病的最新治疗方法是啥 儿童症状性癫痫病的病因 癫痫发作时症状 羊角风病可以治好吗 癫痫病的遗传率怎样减小

欢迎常来逛逛,欢迎来发帖哦。  发表于 2016-1-6 20:32

流沙 (184485)

海币
看着有点土原来是这么豪啊