设为首页收藏本站加入QQ交流群 本站已运行 请关注我的微信公众号赞助浩海

浩海缘中文论坛-BBS.HHghost.COM

我要加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微信公众号有奖版主虚位以待,大量招聘中~老海员回家补偿专帖号外,号外!浩海缘的老版主回家啦!海员海管集结令!这一刻让您久等了

[综合贴图] 青春是挽不回的水,转眼消失在指尖[18P]

月伴清风 (185444)

海币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浩海。

我要加入 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

试问:青春应该怎么去定义?

青春,就是小时候那些时光,如今已被藏入记忆里,成为最美好的回忆;

青春,就是少年时放肆的梦想,为了一个遥不可及的梦而幼稚的奋斗着;

青春,就是在中年时想着儿时的无忧无虑的小模样,然后嘴角上扬的弧度,想着少年时的梦,然后嘴角挂着淡淡的无奈却又宠溺的笑容……

放眼望去,大千世界,世事无常,又有谁知道下一秒会发生什么,又有谁会记得上一秒自己做过什么呢?

或许都已经不重要了,唯一的念头就是过得好一点,再好一点。

随着年龄的增长,时间就这么任性的在指尖流逝,是我们不珍惜还是ta消失的太快?

无从知晓,亦或许,在我们不经意间就不见了吧。

每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

抬头看天,天空中飘落了雪花,

虽然不大可却也是初冬的第一场雪,以前特别喜欢在下雪的时候出去,喜欢纯白的雪花,

犹如婴儿一般没有心机,唯一的目的就是落在地上等待其他雪花的到来。

就像婴儿呱呱坠地的时刻起,注定了这一生没有那么平凡,可却也没得选择。

曾经熟悉到不能再熟悉的人,如今却变成了陌路;

曾经好到不能再好的朋友如今为了一句流言蜚语却变成了仇人。

唯一留在自己身边的寥寥数人,却也有着不同的小心思……

曾经几何,我也想过平淡的过完这一生,不需要什么大富大贵,就这么简简单单,

可如今,社会却是如此的糙,简单的愿望就这么的磨没了,几乎一丝不剩……

童年的油菜花,摇曳在我三月异乡的梦里,闪耀出年少时那些快乐无忧的光阴。对于油菜花的深情,源于故乡记忆元素的复苏。油菜花开,象灿烂的笑容和自然随意的心情,散发出乡村美好的生机勃勃的气息,扩展着乡人朴素的勤劳节俭的风气。

海币
楼主,你在哪里拍的呢?

浩海小七 (178061)

海币
春风拂过,满鼻芬芳。

海雨天风 (27511)

海币
青春 都是美好的回忆啊

月伴清风 (185444)

海币
万水千山 发表于 2015-12-28 16:29
楼主,你在哪里拍的呢?