设为首页收藏本站加入QQ交流群 本站已运行 请关注我的微信公众号赞助浩海

浩海缘中文论坛-BBS.HHghost.COM

我要加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微信公众号有奖版主虚位以待,大量招聘中~老海员回家补偿专帖号外,号外!浩海缘的老版主回家啦!海员海管集结令!这一刻让您久等了

[活动] 数字竞猜(第11期)

ttad_sigang (126916)

海币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浩海。

我要加入 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
本次活动内容:版主出一个三位数的数字,(范围:001——999,注意:百位数有0的可能,个十百位上的数字有相同的可能)大家进行竞猜!

奖励:1,猜中三位数的且数位也对的奖励HHB100;

2,猜中两个数的且数位也对的,如版主出的是123,则12*、1*3、*23中奖,奖励HHB50;

3,猜中一位数的且数位也对的,如版主出的是123,则1**,*2*、**3中奖,奖励HHB20;

4,猜中三个数但是数位不对的,奖励HHB30,猜中两位数但是数位不对的奖励HHB10,猜中一位数但是数位不对的奖励HHB5.

规则:每人限竞猜3组数字,奖励以最高的为准,不重复奖励,活动结束后评分,浩海水馆版主拥有最终解释权!~

回复格式:

我竞猜的数字是:1.(***) 2.(***) 3.(***)
--------------------------------------------------------------------------------------
征集:望广大会员竞猜同时,各抒己见,提出更好的游戏方案及规则,我们集思广益,逐步完善调整,迎合民意,把活动办的更好!谢谢!

ttad_sigang (126916)
头像被屏蔽

海币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

potti (165331)

海币
我竞猜的数字是:1.(745) 2.(909) 3.(336)

夜♂雨 (183246)

海币
我竞猜的数字是:1.(207) 2.(945) 3.(863)

tek2000 (100017)

海币
我竞猜的数字是:1.(234) 2.(678) 3.(150)

hjf772 (110027)

海币
我竞猜的数字是:1.(123) 2.(965) 3.(748)

wchengc (141483)

海币
我竞猜的数字是:1.(382) 2.(271) 3.(496)

zhongyy (182163)

海币
我竞猜的数字是:1.(689) 2.(315) 3.(047)

弓长_2010 (173292)

海币
我竞猜的数字是:1.(110) 2.(123) 3.(098)

青岛阿峰 (184236)

海币
我竞猜的数字是:1.(125) 2.(368) 3.(407)

policeyeman (184613)

海币
我竞猜的数字是:1.(050) 2.(417) 3.(369)

foxtie (26863)

海币
我竞猜的数字是:1.(126) 2.(473) 3.(058)

老蚂蚁 (1788)

海币
我竞猜的数字是:1.(128) 2.(011) 3.(326)

老土怪 (184408)

海币
我竞猜的数字是:1.(725)  2.(841)  3.(117)

xingh (152097)

海币
我竞猜的数字是:1.(357 2.(032) 3.(560)

七哥 (32)

海币
我竞猜的数字是:1.(306) 2.(126) 3.(457)

风雪之夜 (168838)

海币
我竞猜的数字是:1.(186) 2.(902) 3.(335)

moflying (184836)

海币
我竞猜的数字是:1.(222) 2.(333) 3.(000)

seeking (175271)

海币
我竞猜的数字是:1.(201) 2.(745) 3.(863)

yawzjj (120181)

海币
我竞猜的数字是:1.(231) 2.(678) 3.(450)

jx714764812 (180037)

海币
我竞猜的数字是:1.(325) 2.(748) 3.(120)

3894796 (19526)

海币
我竞猜的数字是:1.(520) 2.(748) 3.(111)