设为首页收藏本站加入QQ交流群 本站已运行 请关注我的微信公众号赞助浩海

浩海缘中文论坛-BBS.HHghost.COM

我要加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微信公众号有奖版主虚位以待,大量招聘中~老海员回家补偿专帖号外,号外!浩海缘的老版主回家啦!海员海管集结令!这一刻让您久等了

[媒体软件] 暴风影音2012 V3.10.12.01增强安装版(去广告去插件)星空不寂寞作品

涛声呢喃 (26816)

海币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浩海。

我要加入 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
暴风影音2012 V3.10.12.01增强安装版(去广告去插件)星空不寂寞作品

软件类型:国产软件
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:40.2 MB
更新时间:2010-12-25 08:13:17
软件简介:

2010.12.24去广告版修改如下:
=============
1、去除界面所有广告、完美屏蔽后台下载
2、去除右下角所弹出的Flash 广告
3、完美屏蔽后台下载广告与在线自动效验组件
4、修改大片风暴皮肤以及去除皮肤中的的图片广告
5、暴风影音与免费盒子分离安装
6、支持暴风影音所有文件关联
7、新增修改去除主界面的游戏中心、去除暴风工具、去除意见反馈
8、根据大家的要求去除了不安装暴风盒子,即可去除在线视频(去除主界面截图按键,调整播放列表无法拉动的问题)

PS:(上个版本的去除在线列表是借用昔之光的本地皮肤,在此也借用他的皮肤为参考、经过他的指点后,再次修改,在此感谢昔之光兄弟。)
9、自动检测到你电脑有没有安装暴风影音后卸载其版本后自动安装(方便你的操作)
10、调上个版本的暴风盒子的位置(效果看下图)

11、增加 real media插件,解决播放RMVB出现的错误提示的问题
模拟官方打包安装,以便让更好的支持你的系统

下载地址

江西电信迅雷下载 东莞电信迅雷下载 亿恩网通迅雷下载 江西电信快车下载 东莞电信快车下载 本地高速下载

浩然正气 (144496)

海币
没在线的我不喜欢

elperfecto (174595)

海币
最讨厌的就是那些广告,谢谢!!!

dk2000 (2628)

海币
下了试试。应该可以吧!

followme12 (5521)

海币
谢谢分享!暴风俺用着最舒服,就是烦广告和插件。谢谢加工,下了备用

terry9256 (184800)

海币
喜欢占用资源少的东东。