设为首页收藏本站加入QQ交流群 本站已运行 请关注我的微信公众号赞助浩海

浩海缘中文论坛-BBS.HHghost.COM

我要加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注微信公众号有奖版主虚位以待,大量招聘中~老海员回家补偿专帖号外,号外!浩海缘的老版主回家啦!海员海管集结令!这一刻让您久等了

[灌水] 2010年的悲喜

风雪之夜 (168838)

海币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浩海。

我要加入 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
每到年尾,总有些雷人句子让人念念难忘。手机报带着大家一起看看这些让你浑身都疼的句子,记住要淡定。
1.长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!
2.一网友很凝重地告诉我:“新闻联播的牛×之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”
3.单身守恒定律:单身的总量总是保持不变的,单身既不会凭空产生,也不会凭空消失。它只会从一个人的身上,转移到另一个人的身上。
4.现在的人穿衣,不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣可脱;现在的人同居,不是为了结婚,而是为了不用结婚。
5.你要相信,相信我们会像童话故事里,青蛙和恐龙是结局。
6.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
7.人类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个--长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。

yawzjj (120181)

海币
长相问题、纯洁问题和人品问题,楼主的经典名言,我的记住了.

yawzjj (120181)

海币
我的人品不会总是差吧!!今天 也得了大奖

七哥 (32)

海币
淡淡定定地看了  淡淡定定地回一个

charleyx76 (169782)

海币
呵呵,路过,看一下!

弓长_2010 (173292)

海币
人类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个--长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。
呵呵。。。

海币
任何解释不了的问题都归结与人品问题,哈哈哈